Pasticcere

Dario loisonOK

Nome: Dario Loison
Età anagrafica: 50
Città: Costabissara  (Vicenza)
Formazione di partenza:  panificazione e pasticceria nell’azienda di famiglia. Varie esperienze in aziende londinesi. Formazione scolastica: università di Economia Aziendale alla Cà Foscari di Venezia
Lavoro precedente: direttore commerciale e amministratore di una azienda del settore conciario
Attuale lavoro da wwworker: pasticcere presso Loison Pasticceri dal 1938
Cos'è il lavoro in un tweet: una piacevole giornata a svolgere la professione che si ama!
In cosa consiste il lavoro: produrre prodotti tipici della Pasticceria Artigiana Italiana e  venderli nel mercato globale  
Compenso/profitto: oltre 200mila € lordi di compenso annuale
Potenzialità riscontrate dal lavoro in rete: enormi se sfruttata con strategia e lungimiranza
Problematiche riscontrate dal lavoro in rete:  enorme  spazio  di  ricerca e di conseguenza difficile reperimento di informazioni
Il tuo slogan/motto: fai le cose (e il tuo lavoro) con gusto e la tua vita avrà più gusto!
Segni particolari: positivo, propositivo e autocritico

Leggi la sua storia!


Il libro dei wwworkers

libro1Wwworkers (Gruppo24Ore) è un manuale scritto da Giampaolo Colletti, con la prefazione di Andrea Rota (eBay) e la postfazione di Luca Tremolada (Sole24Ore).

wwworkers su Metro

Metro 08062016 tagliata

Leggi gli articoli su Metro

wwworkers su Millionaire

Millionaire Giugno
Leggi gli articoli su Millionaire

I wwworkers sono raccontati su

fatto-quotidiano metro nova-24 millionaire